Финальный дедлайн КМФР, WOW DONE AWARDS, ADC*UA Awards и Ukrainian Design: The Very Best Of

26 апреля 2019

Финальный дедлайн КМФР, WOW DONE AWARDS, ADC*UA Awards и Ukrainian Design: The Very Best Of

Сегодня финальный дедлайн приема работ на международные конкурсы – Киевский Международный Фестиваль Рекламы 2019 и WOW DONE AWARDS 2019, а также на национальные конкурсы – ADC*UA Awards 2019 и Ukrainian Design: The Very Best Of 2019. Это последний шанс увидеть себя в числе участников конкурсных программ и надеемся победителей.

 

Не пропустите возможность принять участие в конкурсных программах 2019 – КМФР, WOW DONE AWARDS, ADC*UA Awards и Ukrainian Design: The Very Best Of, отдав свои проекты на оценку лидерам международной арены в области рекламных коммуникаций, а также заработать признание среди коллег, друзей, знакомых, и, конечно же, соперников.

 

Прием работ открыт на официальных сайтах kiaf.com.ua, non-media.com, awards.adc.ua та design-awards.com.ua.

 

Оргкомитет напоминает, что работа считается представленной на конкурсы только после запроса счета на сайте соответствующего конкурса.

 

Финальный дедлайн подачи работ уже сегодня – 26 апреля.

 

Конкурсы КМФР 2019, WOW DONE AWARDS 2019, ADC*UA Awards 2019 и Ukrainian Design: The Very Best Of 2019 входят в Рейтинг креативности и мастерства Украины сезона 2018/2019. На основе данных конкурсов будет завершен украинский креативный сезон, а в рамках Церемонии награждения КМФР 2019 (1 июня, Одесса) будут обнародованы имена лучших коммуникационных агентств сезона на рынке Украины.

 

По всем вопросам участия в конкурсах обращайтесь в оргкомитет: (0038 044) 490-90-30, festival@vrk.org.ua, project@vrk.org.ua.

 

Сейчас или никогда! Последняя возможность подать свои креативные проекты!

11 марта 2019

Креативность – это украинская национальная идея

Впервые в Украине – старт Ukrainian Creative Awards. Платформа, которая объединит самые известные фестивали на рекламном рынке, соберет самых креативных людей страны, чтобы свести креативность в ранг национальной идеи.