Знакомьтесь с клиентским жюри и жюри маркетинговых инноваций КМФР 2020

17 апреля 2020

Знакомьтесь с клиентским жюри и жюри маркетинговых инноваций КМФР 2020

Киевский Международный Фестиваль Рекламы объявил членов жюри Индустриального конкурса и жюри конкурса Маркетинговых инноваций. Команды судей КМФР 2020 сформированы – в конкурсной программе всего будет работать 6 составов жюри, из которых 4 – международных. Финальный дедлайн приема конкурсных работ уже на следующей недели – 24 апреля.

 

Клиентской состав сформированному из рекламодателей – маркетинг директоров и маркетинг специалистов ведущих компаний, которые наградят лучшие индустриальные решение отрасли. Судьи оценят креативность и оригинальность творческих решений конкурсных работ в таких дисциплинарних разрезах, как Film, Print & Publishing, OOH, Radio & Audio, Digital & Mobile, Advertising Campaigns.

 

В команде жюри Индустриального конкурса будут работать:

Виолета Титаренко, CMO, Luxoptica – Председатель жюри

Наталья Байдала, директор по маркетингу и коммуникациям Mastercard в Украине и Молдове

Ярослав Чепурняк, Head of Content and Creative, Comfy

Антон Панасенко, директор по маркетингу Carlsberg Ukraine

Людмила Кривко, Chief Marketing Officer Cyprus, Parimatch

Елена Миронова, директор по вопросам исследования телевизионной аудитории, Индустриальный Телевизионный Комитет

 

Конкурс Маркетинговые инновации – это национальной конкурс, который проводится с 2014 года, к участию допускаются инновационные проекты, реализуемые в Украине.

 

Члены жюри конкурса Маркетинговых инноваций выберут наиболее инновационные проекты в области маркетинговых коммуникаций. Они оценят творческий и нестандартный подход, а также применение инновационных инструментов в рекламных кампаниях, что в комплексе покажет максимальную отдачу от нового коммуникационного решения.

 

Конкурсные работы Маркетинговых инноваций оценят:

Михаил Траверсе, Strategy Director, ISD Group – Председатель жюри

Ирина Муштина, CEO, CF.Digital

Юрий Гладкий, соучредитель и CEO, GRAPE Ukraine

Владислав Мисиюк, руководителя диджитал коммуникаций Allo

Евгений Гаврилюк, Acquisition and Brand Leader, LetyShops

Сергей Костя, Regional Marketing Manager, Bolt

 

На 21-м КМФР конкурсные работы участников оценивают 6 команд жюри: 4 из них – международные судьи, 1 состав представителей как со стороны рекламодателя, так и со стороны агентств, деятельность которых связана с маркетинговыми инновациями, и 1 клиентский состав жюри. Ранее на сайте были опубликованы члены международного жюри: FILM, RADIO&AUDIO, ADVERTISING CAMPAIGN JURY, FILM CRAFT JURY, DIGITAL&MOBILE, MEDIA, BRANDED CONTENT&STORYTELLING JURY, DESIGN&BRANDING, PRINT, OOH JURY.

 

У участников конкурсной программы есть уникальная возможность подать работы в конкурсы, которые оценивает международное жюри, а также в Индустриальный конкурс, где членами жюри являются клиенты. И сравнить мнения и оценки международных представителей рекламного рынка и украинских клиентов. Для украинских участников это шанс не только получить награду и поднять позицию в рейтинге креативности и мастерства, но и шанс удвоить свои награды и получить награду и своего будущего (почему бы нет) клиента.

 

Прием работ открыт на официальном сайте kiaf.com.ua. Финальный дедлайн – 24 апреля. Именно поэтому оргкомитет рекомендует поспешить с оформлением и загрузкой ваших креативных кейсов.

09 июня 2020

Ukrainian Creative Stories backstage 2020

Бэкстейдж со съемок Ukrainian Creative Stories 2020.

04 июня 2020

Ukrainian Creative Stories 2020 на канале YouTube Unpacking Ads

Два дня программы Ukrainian Creative Stories 2020 с награждениями конкурсов Ukrainian Creative Awards 2020 и видео сторис от ведущих коммуникационных агентств Украины и не только появились в записях на канале YouTube Unpacking Ads.

02 июня 2020

Результаты для video production студий по итогам Ukrainian Creative Awards 2020

Всеукраинская рекламная коалиция подвела итоги конкурсов Ukrainian Creative Awards 2020 для продакшн-студий Украины.