Приветствуйте новые лица КМФР 2020: креативное жюри

5 марта 2020

Приветствуйте новые лица КМФР 2020: креативное жюри

Киевский Международный Фестиваль Рекламы 2020 объявляет международное жюри FILM, RADIO & AUDIO, ADVERTISING CAMPAIGN. Председателем жюри стал Tomas Ostiglia, исполнительный креативный директор LOLA MullenLowe Madrid, Испания.

 

Члены жюри определят у кого самый креативный рекламный ролик, кто наиболее креативно применил звуковые эффекты и чья рекламная кампания достойна награды «Гран-при фестиваля».

 

Tomas Ostiglia не понаслышке знает, каково это – «выращивать большое с чего-то маленького». Он продвинул мороженое Magnum от Unilever от обычного мороженого на палочке до многомиллионного сладкого бренда. Tomas был назван третьим лучшим креативным директором в мире в Каннском отчете за 2018 год и имеет более чем 20-летний опыт в создании брендов.

 

Tomas Ostiglia возглавит международное жюри, а какая работа является самой талантливой ему поможет решить основной состав FILM, RADIO & AUDIO, ADVERTISING CAMPAIGN JURY:

Председатель жюри – Tomas Ostiglia, исполнительный креативный директор LOLA MullenLowe Madrid, Испания

Rod Henriques, исполнительный креативный директор BBDO Duesseldorf, Германия

Annukka Puttonen, креативный директор McCann Helsinki, Финляндия

Matt Gray, креативный директор Iris, Великобритания

• Martin Dimitrov, основатель Nitram, Болгария

Perle Arteta, Senior Creative, VMLY & R London, Великобритания

Anja Radulovic, креативный директор Leo Burnett, Сербия

Tine Lugarič, креативный директор Luna TBWA, Словения

Sophie Hotchkiss, копирайтер & Co, Дания

 

Представители жюри FILM, RADIO & AUDIO, ADVERTISING CAMPAIGN получали награды в таких конкурсах как Cannes Lions, Eurobest, Golden Drum, Epica, London FAB Awards, The Cup, и др. Они также участвовали в создании и продвижении всемирно известных брендов.

 

Концентрация творчества и мастерства зашкаливает. Профессионалы такого уровня собрались на одной креативной платформе, КМФР 2020, для того чтобы оценить работы конкурсантов. Возможно, именно ваш кейс получит больше предпочтений, «Гран-При конкурса» и «Гран-При фестиваля».

 

Формирование звездного жюри 21-го фестиваля рекламы в самом разгаре. Уже скоро станут известны имена Digital & Mobile, Media, Branded Content & Storytelling Jury, Film Craft Jury, Industry Categories Jury, Marketing Innovations Jury. А команда жюрі Design & Branding, Print, OOH были опубликованы на прошлой неделе.

 

Напоминаем, что к фестивалю допускаются конкурсанты из всех стран мира и КМФР открыт для рекламных агентств, рекламодателей, медиа и индивидуальных участников.

 

Уже 10 апреля – ранней дедлайн приема работ, однако финальный дедлайн подачи заявок 24 апреля. Не медлите и регистрируйте свои работы по ссылке kiaf.com.ua

 

 

04 июня 2020

Ukrainian Creative Stories 2020 на канале YouTube Unpacking Ads

Два дня программы Ukrainian Creative Stories 2020 с награждениями конкурсов Ukrainian Creative Awards 2020 и видео сторис от ведущих коммуникационных агентств Украины и не только появились в записях на канале YouTube Unpacking Ads.

02 июня 2020

Результаты для video production студий по итогам Ukrainian Creative Awards 2020

Всеукраинская рекламная коалиция подвела итоги конкурсов Ukrainian Creative Awards 2020 для продакшн-студий Украины.

01 июня 2020

ВРК представляет Национальный рейтинг креативности и мастерства сезона 2020

Всеукраинская рекламная коалиция подвела итоги Национального рейтинга креативности и мастерства коммуникационных агентств сезона 2020. Самым креативным агентством страны стало ISD Group.