Приветствуйте новые лица КМФР 2020: креативное жюри

5 марта 2020

Приветствуйте новые лица КМФР 2020: креативное жюри

Киевский Международный Фестиваль Рекламы 2020 объявляет международное жюри FILM, RADIO & AUDIO, ADVERTISING CAMPAIGN. Председателем жюри стал Tomas Ostiglia, исполнительный креативный директор LOLA MullenLowe Madrid, Испания.

 

Члены жюри определят у кого самый креативный рекламный ролик, кто наиболее креативно применил звуковые эффекты и чья рекламная кампания достойна награды «Гран-при фестиваля».

 

Tomas Ostiglia не понаслышке знает, каково это – «выращивать большое с чего-то маленького». Он продвинул мороженое Magnum от Unilever от обычного мороженого на палочке до многомиллионного сладкого бренда. Tomas был назван третьим лучшим креативным директором в мире в Каннском отчете за 2018 год и имеет более чем 20-летний опыт в создании брендов.

 

Tomas Ostiglia возглавит международное жюри, а какая работа является самой талантливой ему поможет решить основной состав FILM, RADIO & AUDIO, ADVERTISING CAMPAIGN JURY:

Председатель жюри – Tomas Ostiglia, исполнительный креативный директор LOLA MullenLowe Madrid, Испания

Rod Henriques, исполнительный креативный директор BBDO Duesseldorf, Германия

Annukka Puttonen, креативный директор McCann Helsinki, Финляндия

Matt Gray, креативный директор Iris, Великобритания

• Martin Dimitrov, основатель Nitram, Болгария

Perle Arteta, Senior Creative, VMLY & R London, Великобритания

Anja Radulovic, креативный директор Leo Burnett, Сербия

Tine Lugarič, креативный директор Luna TBWA, Словения

Sophie Hotchkiss, копирайтер & Co, Дания

 

Представители жюри FILM, RADIO & AUDIO, ADVERTISING CAMPAIGN получали награды в таких конкурсах как Cannes Lions, Eurobest, Golden Drum, Epica, London FAB Awards, The Cup, и др. Они также участвовали в создании и продвижении всемирно известных брендов.

 

Концентрация творчества и мастерства зашкаливает. Профессионалы такого уровня собрались на одной креативной платформе, КМФР 2020, для того чтобы оценить работы конкурсантов. Возможно, именно ваш кейс получит больше предпочтений, «Гран-При конкурса» и «Гран-При фестиваля».

 

Формирование звездного жюри 21-го фестиваля рекламы в самом разгаре. Уже скоро станут известны имена Digital & Mobile, Media, Branded Content & Storytelling Jury, Film Craft Jury, Industry Categories Jury, Marketing Innovations Jury. А команда жюрі Design & Branding, Print, OOH были опубликованы на прошлой неделе.

 

Напоминаем, что к фестивалю допускаются конкурсанты из всех стран мира и КМФР открыт для рекламных агентств, рекламодателей, медиа и индивидуальных участников.

 

Уже 10 апреля – ранней дедлайн приема работ, однако финальный дедлайн подачи заявок 24 апреля. Не медлите и регистрируйте свои работы по ссылке kiaf.com.ua

 

 

25 марта 2020

Голосование "Gradus от народа" от UCS и Gradus Research

Ukrainian Creative Stories в партнерстве с Gradus Research запустят голосование за наиболее креативную рекламу, по мнению потребителей "Gradus от народа".

17 марта 2020

Первые имена жюри Ukrainian Design: The Very Best Of 2020

Организационный комитет Ukrainian Design: The Very Best Of анонсирует имена международного жюри.

26 февраля 2020

Диджитализейшн. UCS дополнится цифровыми активностями

Ukrlogika рассказали о digital-разработках, которые наполнят Ukrainian Creative Stories.