КМФР 2020 знакомит с членами жюри Film Craft

13 апреля 2020

КМФР 2020 знакомит с членами жюри Film Craft

Ежегодный Киевский Международный Фестиваль Рекламы, что открыт для всех, кто занимается рекламой, продакшн, медиа, PR, дизайн, и креативом во всем мире анонсирует команду жюри конкурса Film Craft.

 

В судейской команде Film Craft на КМФР будут работать знакомы с съемочным процессом и работой в различных визуальных жанрах режиссеры, продюсеры, основатели и креативные директора ведущих продакшн-компаний из разных уголков мира. Судейская команда Film Craft может похвастаться бесценным международным опытом и высокой квалификацией.

 

Встречайте членов жюри Film Craft:

Mikko Lehtinen, Film Director, Director and Founder, Sauna International, Финляндия

Jeremy Charbit, режиссер, Франция

Lorenzo Del Bianco, CEO, основатель DUDE, Италия

Julia Rogowska, режиссер Papaya Films, Польша

Tim Augustin, продюсер Iconoclast Germany, Германия

Irina Ishkova, исполнительный продюсер, партнер Pronto Film, Украина

Pejman Fakharian, режиссер, креативный директор, Иран

Brian O'Malley, режиссер Red Rage Films, Ирландия

Camila Zapiola, режиссер Argentinacine production company, Аргентина

 

Оргкомитет КМФР пригласил к судейству конкурса Film Craft только выдающихся представителей индустрии. Исполнительные продюсеры, режиссеры и фильммейкеры – люди с многолетним опытом, нестандартным мышлением и профессиональным взглядом на свое дело будут оценивать работы Film Craft и определять кто достоин наивысшей награды – Гран-При конкурса.

 

Работы участников будут оцениваться судьями независимо друг от друга. Максимальный балл, который может получить участник за свой кейс от 1 члена жюри – 100. Даже те, кто не дошел до финала, смогут увидеть оценку своих способностей на турнирной таблице. Это поможет участникам четко понимать уровень представленного кейса, оценить свои возможности на данный момент и сделать выводы на будущее.

 

В конкурсе Film Craft более весомыми является не креативность и нестандартность творческого решения, а мастерство реализации и хорошо выдержаны технические стороны проекта. Работы будут оцениваться на основе профессиональной режиссуры, интересного сценария, кинематографии, качественного звукового дизайна, эффектной анимации, визуальных эффектов и др. Не теряйте возможность получить комментарии по поводу ваших идей от ведущих специалистов индустрии.

 

Ранее оргкомитет публиковал команды: Film, Radio & Audio, Advertising Campaign Jury, Design & Branding, Print, OOH Jury, Digital & Mobile, Media, Branded Content & Storytelling.

 

Напоминаем, что дедлайн подачи работ – 24 апреля, а зарегистрировать свою работу можно по ссылке kiaf.com.ua

09 июня 2020

Ukrainian Creative Stories backstage 2020

Бэкстейдж со съемок Ukrainian Creative Stories 2020.

04 июня 2020

Ukrainian Creative Stories 2020 на канале YouTube Unpacking Ads

Два дня программы Ukrainian Creative Stories 2020 с награждениями конкурсов Ukrainian Creative Awards 2020 и видео сторис от ведущих коммуникационных агентств Украины и не только появились в записях на канале YouTube Unpacking Ads.

02 июня 2020

Результаты для video production студий по итогам Ukrainian Creative Awards 2020

Всеукраинская рекламная коалиция подвела итоги конкурсов Ukrainian Creative Awards 2020 для продакшн-студий Украины.