Представляем первых судей Киевского Международного Фестиваля Рекламы 2021

15 марта 2021

Представляем первых судей Киевского Международного Фестиваля Рекламы 2021

Встречайте команду судей, которые будет оценивать работы в конкурсах Brand Experience & Activation, Public Relations, Direct Marketing, PR Craft, Brand Experience Craft, Direct Marketing Craft

 

Hortensia Nastase, Vice-President, Creative Services, Lowe Group, Румыния

 

Andrey Tyukavkin, Executive Creative Director, Publicis Latvia & Lithuania, Латвия

 

Valentina Amenta, Creative Director, FCB Partners, Италия

 

Ioana Zamfir, Executive Creative Director, MRM, Румыния

 

Julia Dovlatova, Executive Creative Director, Geometry Prague, Чехия

 

Sergio Alonso, Creative Director and Copywriter, США

 

Ivelina Gicheva-Nikolova, Group Creative Director, Ogilvy Sofia, Болгария

 

Karel De Mulder, Creative Creative Director, AIR Brussels, Бельгия

 

 

Одной из главных ценностей фестиваля являются члены жюри - признанные мировые эксперты в области рекламы и креатива, профессионалы международного уровня.

 

В конкурсе Brand Experience & Activation судьи будут оценивать работы, в которых успешно продемонстрировано опыт общения, отношений потребителя с брендом, а в Brand Experience Craft показано мастерство взаимодействия потребителя с брендом.

 

В Public Relations будут судить работы, направленные на создание и сохранение доверия и взаимопонимания между брендами и их аудиторией. А в конкурсе PR Craft будут оценивать исключительный и лучший творческий опыт в пределах выбранной PR-специализации.

 

В конкурсе Direct Marketing судьи рассмотрят кампании, в которых продемонстрирована успешная работа по привлечению конкретной целевой аудитории, а в Direct Marketing Craft - мастерство целевых коммуникаций в директ кампаниях.

 

Напоминаем, что к фестивалю допускаются конкурсанты из всех стран мира и КМФР открыт для рекламных агентств, рекламодателей, медиа и индивидуальных участников.

 

Регистрируйте свои работы по ссылке kiaf.com.ua

15 апреля 2021

Ukrainian Design: The Very Best Of 2021 продолжает формировать жюри

Работы в 5 конкурсах – Graphic Design & Branding, Digital Design, TV / Promo & Video Motion Graphics, Product Design и Environmental Design – оценивает исключительно международное жюри.

07 апреля 2021

КМФР 2021 представляет жюри блока Client's View

Особенностью блока Client's View является оценка конкурсных работ командой клиентов. Членами жюри являются исключительно маркетинг директора и маркетинг специалисты.

06 апреля 2021

Финальный дедлайн подачи работ на Ukrainian Creative Awards 2021

Конкурсная программа Ukrainian Creative Awards, включающая три рекламных фестиваля креативности - КМФР, ADC*UA Awards и Ukrainian Design: The Very Best Of, объявила финальный дедлайн - 25 апреля.