Новый ролик Ukrainian Creative Stories рассказывает о Хейт в рекламе

27 апреля 2021

Новый ролик Ukrainian Creative Stories рассказывает о Хейт в рекламе

"Хейт - это награда!" – под таким девизом вышел ролик, который анонсирует знаковое событие в рекламной сфере – Ukrainian Creative Stories 2021.

 

Креатив разработала агентство I Am Idea, продакшн –  BFF production

 

Ситуация на конкурсах и фестивалях, когда работы-победители попадают под шквал негативных отзывов, знакома почти всем, кто работает в сфере креатива и рекламы. Но организаторы Ukrainian Creative Stories уверены, что в современном мире хейт для креатива – это один из признаков успешности и повод радоваться. Хейт – это награда и признание!

 

«Креатив и идеи – история субъективная и оценивается всеми по-разному, вокруг этой темы всегда много обсуждений и не все они хорошие, – рассказывает Игорь Финашкин, основатель, креативный директор и СЕО I am IDEA. – Хейт и поливание грязью – абсолютная норма в этом мире. Но Хейт не всегда плохо, ведь если твою работу обсуждают, значит она заметна, значит ты чем-то зацепил, а это очень сложно сделать, когда все борются за внимание. Особенно это касается фестивальных работ, всегда найдется чей-то "фе" по поводу победителей или даже участников. И важно, чтобы креативщики понимали, что Хейт – это не плохо. В ролике для Ukrainian Creative Stories 2021 мы решили показать и озвучить самые популярные Хейт-моменты и комментарии. Хотим сказать, что Хейт это круто, мы поощряем Хейт и учим воспринимать его как награду. Поэтому Ukrainian Creative Stories 2021 – первый в мире hate friendly event».

 

 «Это был эксперимент, над роликом работали как профессионалы, так и студенты. Работать над проектом было интересно и весело, хотя и немного грязно,» – поделился Дзен Евстигнейкин, совладелец, исполнительный продюсер и режиссер BFF production.

 

Напомним, что событие Ukrainian Creative Stories пройдет уже 26-28 мая в смешанном формате: победители получат свои награды вживую, а все желающие увидят все в прямом эфире. 

 

Ролик по ссылке https://youtu.be/As3-a4sc9pQ

15 апреля 2021

Ukrainian Design: The Very Best Of 2021 продолжает формировать жюри

Работы в 5 конкурсах – Graphic Design & Branding, Digital Design, TV / Promo & Video Motion Graphics, Product Design и Environmental Design – оценивает исключительно международное жюри.

07 апреля 2021

КМФР 2021 представляет жюри блока Client's View

Особенностью блока Client's View является оценка конкурсных работ командой клиентов. Членами жюри являются исключительно маркетинг директора и маркетинг специалисты.

06 апреля 2021

Финальный дедлайн подачи работ на Ukrainian Creative Awards 2021

Конкурсная программа Ukrainian Creative Awards, включающая три рекламных фестиваля креативности - КМФР, ADC*UA Awards и Ukrainian Design: The Very Best Of, объявила финальный дедлайн - 25 апреля.