Рекордное количество работ на Ukrainian Creative Awards 2021

30 апреля 2021

Рекордное количество работ на Ukrainian Creative Awards 2021

Завершился прием работ на фестивали Ukrainian Creative Awards 2021, а именно Киевский Международный Фестиваль Рекламы, ADC*UA Awards и Ukrainian Design: The Very Best Of 2021. Общее количество зарегистрированных работ составило 2000, что на 53% больше по сравнению с прошлогодними показателями.

 

Значительный скачок произошел на Киевском Международном Фестивале Рекламы, где количество участников увеличилось в 1,5 раза, а количество зарегистрированных робот почти в 2,5 раза.

 

Такие показатели активности игроков рекламного рынка наблюдались в расцвет фестивального движения в стране и мире.

 

Фестиваль ADC*UA Awards продемонстрировал прирост работ в 1,5 раза, небольшой рост (7%) состоялся и на Ukrainian Design: The Very Best Of 2021.

 

География международного фестиваля КМФР 2021 охватывает 18 стран мира, среди которых Азербайджан, Беларусь, Болгария, Бразилия, Армения, Грузия, Эстония, Казахстан, Кипр, Литва, Россия, Румыния, США, Турция, Венгрия, Узбекистан, Украина и Чехия.

 

А на национальный фестиваль Ukrainian Design: The Very Best Of 2021 зарегистрировали работы участники из 21 города и 16 областей Украины.

 

Несмотря на тяжелые времена, рекламная индустрия продолжает создавать креативные идеи и смелые решения.

 

С 1 мая начинают свою работу судьи. Работать будут 14 судейских команд, 12 из которых являются международными.

 

Победители станут известны уже в конце мая в рамках события Ukrainian Creative Stories (UCS):

 

  • 26 мая - Церемонии награждения победителей Ukrainian Design: The Very Best Of 2021 и ADC*UA Awards 2021
  • 27 мая - Церемония награждения победителей Киевского Международного Фестиваля Рекламы 2021 конкурсов Client's View и Positive Change
  • 28 мая - Церемония награждения победителей Киевского Международного Фестиваля Рекламы 2021 конкурсов Creative Communications и Craft / Technology

 

Напомним, что мероприятие UCS пройдет в смешанном формате: победители получат свои награды вживую, а все желающие увидят все в прямом эфире. Онлайн-трансляции пройдут в свободном доступе на сайте Ukrainian Creative Stories https://creative-awards.com.ua/

 

С нетерпением ждем результатов и надеемся, что качество креатива в этом году будет соответствовать количественным рекордам сезона.

 

22 апреля 2021

Ukrainian Creative Stories 2021: свободный доступ онлайн и награждение победителей вживую

Победители получат свои награды вживую, а все желающие увидят все в прямом эфире.

15 апреля 2021

Ukrainian Design: The Very Best Of 2021 продолжает формировать жюри

Работы в 5 конкурсах – Graphic Design & Branding, Digital Design, TV / Promo & Video Motion Graphics, Product Design и Environmental Design – оценивает исключительно международное жюри.

07 апреля 2021

КМФР 2021 представляет жюри блока Client's View

Особенностью блока Client's View является оценка конкурсных работ командой клиентов. Членами жюри являются исключительно маркетинг директора и маркетинг специалисты.