Старт Ukrainian Creative Stories

10 февраля 2020

Старт Ukrainian Creative Stories

Новый проект в новом формате зазвучит с новой силой - стартовал Ukrainian Creative Stories 2020, который состоится 28-30 мая в Киеве.  Вместе с тем открыт прием работ на конкурсные программы 2020 - КМФР, WOW DONE AWARDS, ADC*UA Awards и Ukrainian Design: The Very Best Of.

 

Ukrainian Creative Stories (UCS) - новая платформа, которая объединяет все активности украинской креативной сферы под одной крышей. Это знаковое событие отметит лучший творческий талант и новаторскую работу в различных креативных дисциплинах: от рекламных роликов до диджитал рекламы, от графического дизайна до иллюстрации, от маркетинговых коммуникаций до ПР и прочее, чтобы преподнести креативность в ранг украинской национальной идеи.

 

UCS объединил профессиональные конкурсы Ukrainian Creative Awards:

  • два международных - Киевский Международный Фестиваль Рекламы и WOW DONE AWARDS

  • два национальных - ADC*UA Awards и Ukrainian Design: The Very Best Of
     

Данные фестивали/конкурсы уже открыли прием работ на официальных сайтах kiaf.com.ua, non-media.com, awards.adc.ua и design-awards.com.ua.

 

UCS состоится с 28 по 30 мая в Киеве с программой, которая включает в себя:

  • семинарскую программу по актуальным вопросам в рекламе, маркетинге, PR, дизайне и креативе

  • 4 церемонии награждения - ADC*UA Awards и Ukrainian Design: The Very Best Of (28 мая),WOW DONE AWARDS (29 мая), КМФР (30 мая)

  • экспозицию и скрининг конкурсных работ

  • вечеринки и нетворкинг
     

Дедлайны приема конкурсных работ на КМФР 2020, WOW DONE AWARDS 2020, ADC*UA Awards 2020 и Ukrainian Design: The Very Best Of 2020: 

  • I дедлайн подачи работ - 10 марта

  • ІI дедлайн подачи работ - 5 апреля

  • Last Minute дедлайн подачи работ - 24 апреля
     

Каждый дедлайн отличается стоимостью участия, поэтому успейте подать работы по самой низкой цене до 10 марта.  Не упустите возможность принять участие в конкурсных программах 2020, предоставив свои проекты на оценку лидеров международной арены в области рекламных коммуникаций, а также получить признание среди коллег, друзей, знакомых, и, конечно же, клиентов.


Обратите внимание, участие в четырех конкурсных программах (КМФР – WOW DONE AWARDS – ADC*UA Awards – Ukrainian Design: The Very Best Of) может принести вам баллы, которые будут засчитаны в Национальный рейтинг креативности и мастерства коммуникационных агентств Украины сезона 2020.

 

Все награды имеют единую ценность, коэффициенты "сложности" фестивалей/конкурсов не применяются. Детали по ссылке.

 

Следите за новостями Ukrainian Creative Stories 2020 и не упустите шанс попасть в эпицентр главного креативного события года.

 

Если у вас возникли вопросы, просим обращаться в оргкомитет UCS по телефону: (+38 044) 490-90-30 или по e-mail: project@vrk.org.ua, festival@vrk.org.ua.

 

До встречи на Ukrainian Creative Stories 2020!

04 июня 2020

Ukrainian Creative Stories 2020 на канале YouTube Unpacking Ads

Два дня программы Ukrainian Creative Stories 2020 с награждениями конкурсов Ukrainian Creative Awards 2020 и видео сторис от ведущих коммуникационных агентств Украины и не только появились в записях на канале YouTube Unpacking Ads.

02 июня 2020

Результаты для video production студий по итогам Ukrainian Creative Awards 2020

Всеукраинская рекламная коалиция подвела итоги конкурсов Ukrainian Creative Awards 2020 для продакшн-студий Украины.

01 июня 2020

ВРК представляет Национальный рейтинг креативности и мастерства сезона 2020

Всеукраинская рекламная коалиция подвела итоги Национального рейтинга креативности и мастерства коммуникационных агентств сезона 2020. Самым креативным агентством страны стало ISD Group.