Ukrainian Creative Awards: результаты креативного фестивального сезона 2021

2 июня 2021

Ukrainian Creative Awards: результаты креативного фестивального сезона 2021

Киевского Международного Фестиваля Рекламы, ADC*UA Awards и Ukrainian Design: The Very Best Of 2021, входящих в состав Ukrainian Creative Awards. Вручение прошло 26-28 мая в рамках события Ukrainian Creative Stories.

 

44 работы получили высокое признание The Very Best Of на фестивале Ukrainian Design: The Very Best Of 2021, и стали лучшими творческими проектам, как уже известных украинских дизайнеров, так и новых имен на рынке.

 

43 работы стали призерами (gold, silver, bronze) на ADC*UA Awards и признаны лучшими работами по оценкам членов Клуба арт-директоров Украины ADC*UA. Все призеры и финалисты получат уникальную возможность принять участие в конкурсе европейского клуба арт-директоров ADC*Europe Awards 2021 в Барселоне.

 

Больше всего наград было получено на Киевском Международном Фестивале Рекламы - 234 награды.

 

33 наград получили работы блока Client`s View, где судьями выступали рекламодатели - маркетинг специалисты ведущих компаний и оценивали креативность, оригинальность творческого решения для решения бизнес-задач.

 

22 награды - блока Positive Change, где оценивали креативные коммуникации, которые оказали положительное влияние на мир.

 

78 наград робот с Craft/Technology, где судили технику и мастерство.

 

101 наград в блоке Creative Communication, где судьи оценивали оригинальность и исполнение креативных идей.

 

На КМФР 2021 впервые конкурсная программа была разделена на 4 блока: Creative Communications, Craft/Technology, Positive Change и Client`s View. Каждый блок включал конкурсы и категории. И в этом году фестиваль имел не одно Гран-при, а четыре, которые были выбраны в каждом блоке:

 

• Блок Creative Communications – работа "VOKA Smartfake" от TDI Group (Беларусь) для Unitary Enterprise A1

• Блок Craft & Technology – работа "Diesel - Francesca" от FAMILY PRODUCTION (Украина) для Diesel

• Блок Positive Change – работа "Dear Brother" от Rafineri (Турция) для LÖSEV

• Блок Client`S View – работа "The Thing is" от Vintage (Украина) для Министерства внутренних дел Украины

 

Звание "The best agency of the festival" на КМФР 2021 получило агентство POSTMEN.

 

С полным списком победителей можно ознакомиться на сайтах Ukrainian Design: The Very Best Of 2021, ADC*UA Awards 2021 и КМФР 2021.

 

Также с учетом баллов фестивалей UCA был составлен Национальный рейтинг креативности и мастерства коммуникационных агентств Украины и Рейтинга креативности video production студий Украины.

 

• Самым креативным коммуникационным агентством в Украине стало агентство POSTMEN

• Самой креативной продакшн компанией в Украине назван FAMILY PRODUCTION

 

Вручение наград и объявления рейтингов происходило 26-28 мая в рамках Ukrainian Creative Stories. Победители получали награды на сцене креативного пространства в центре Киева – PMHUB. Фотоотчет с события – смотрите  здесь.

 

Зрители увидели прямую трансляцию события в свободном доступе благодаря удобной онлайн-платформе TDI Event. Увидеть запись трансляции всех трех дней можно по ссылке https://live.creative-awards.com.ua/

 

Поэтому креативный фестивальный сезон 2021 завершен. Поздравляем победителей!

 

До встречи в следующем сезоне!

31 мая 2021

Рейтинг креативности видео продакшн студий Украины сезона 2021

Всеукраинская рекламная коалиция анонсировала результаты для видео продакшн студий по итогам Ukrainian Creative Awards 2021, представленных в виде Рейтинга креативности видео продакшн студий.

28 мая 2021

Стали известны победители конкурсов Craft/Technology и Creative Communications КМФР 2021

Ukrainian Creative Stories завершился объявлением победителей конкурсов Craft/Technology и Creative Communications Киевского Международного Фестиваля Рекламы 2021.

27 мая 2021

Победители конкурсов Positive Change и Client's View КМФР 2021

В этом году Positive Change и Client's View выделены в отдельные блоки, поэтому сегодня стали известны не только призеры (gold, silver, bronze), но и обладатели Grand Prix за лучшую работу в каждом блоке.