Обновления в регистрации конкурсных работ на Ukrainian Creative Awards 2021

30 марта 2021

Обновления в регистрации конкурсных работ на Ukrainian Creative Awards 2021

Киевский Международный Фестиваль Рекламы, ADC*UA Awards и Ukrainian Design: The Very Best of 2021 расширили даты кампаний и теперь в фестивалях могут участвовать работы, которые были реализованы с 2019 по 2021 годы.

 

 

В программе всех трех фестивалей были обновлены правила участия по срокам реализации работ. Теперь в конкурсную программу допускаются проекты, которые были реализованы не только в рамках последнего года, а начиная с января 2019 и по апрель 2021 включительно.

 

 

Прошлый фестивальный сезон был особенно трудным для рекламной индустрии. Влияние COVID-19 чувствовала почти каждая индустрия в мире и реклама не стала исключением. Поэтому оргкомитет принял решение продлить даты реализации кампаний, которые могут подаваться на фестивале. Агентства, не имевшие возможности по разным причинам подать работы в прошлом году, смогут регистрировать свои проекты в этом году.

 

 

Однако к участию не принимаются повторно работы, которые были представлены на фестивале Ukrainian Creative Awards 2020, в ту же категорию. Работы могут быть зарегистрированы повторно только в рамках других конкурсов/категорий UCA 2021.

 

 

Напомним, что Ukrainian Creative Awards (UCA) состоит из трех рекламных фестивалей: Киевского Международного Фестиваля Рекламы, ADC*UA Awards и Ukrainian Design: The Very Best of. Все фестивали входят в Национальный рейтинг креативности и мастерства Украины.

 

 

Ukrainian Creative Awards является конкурсной частью главного креативного события Украины - Ukrainian Creative Stories, в рамках которого состоится награждение победителей фестивалей 26-28 мая.

 

 

Не медлите с регистрацией конкурсных работ - II дедлайн подачи работ истекает уже 5 апреля.

 

 

Успейте зарегистрировать работы на сайтах фестивалей kiaf.com.uaadc.uadesign-awards.com.ua 

15 апреля 2021

Ukrainian Design: The Very Best Of 2021 продолжает формировать жюри

Работы в 5 конкурсах – Graphic Design & Branding, Digital Design, TV / Promo & Video Motion Graphics, Product Design и Environmental Design – оценивает исключительно международное жюри.

07 апреля 2021

КМФР 2021 представляет жюри блока Client's View

Особенностью блока Client's View является оценка конкурсных работ командой клиентов. Членами жюри являются исключительно маркетинг директора и маркетинг специалисты.

06 апреля 2021

Финальный дедлайн подачи работ на Ukrainian Creative Awards 2021

Конкурсная программа Ukrainian Creative Awards, включающая три рекламных фестиваля креативности - КМФР, ADC*UA Awards и Ukrainian Design: The Very Best Of, объявила финальный дедлайн - 25 апреля.